- Filete Ruso -


Ingredientes:
1/2 Kg de Carne picada de ternera
1/2 Kg de Carne picada de cerdo
2 Huevos
Cebolla
Pan rallado
3 dientes de ajo
Perejil
Harina
Sal
Pimienta negra
Aceite

Elaboración: En un bol pon todos los ingredientes. La carne picada, los huevos, la cebolla muy picada, 3 dientes de ajo muy picado, tres cucharadas de pan rallado,  perejil troceado, sal y pimienta. Remueve bien todos los ingredientes con las manos hasta dejar todo uniforme. Mejor hacerlo unas horas antes y dejar reposar la masa. Ves haciendo bolas de un tamaño parecido que luego pasas por harina. Ahora las aplastas una a una, tratando de que queden de un grosor similar.. Se frien en aceite, primero a fuego fuerte para crear una capa crujiente y luego suave. Según acabas los colocas sobre un plato sobre papel de cocina para
absorber el exceso de aceite.

De casa