Para la tortilla:
3 cucharadas de aceite
2 patatas medianas
4 huevos
Sal
Para el Mojo:
8 ajos
1 cucharita de sal gorda
1 cucharada de orégano
1 cucharada de comino en grano
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimentón picante
2 cucharadas de vinagre
1 vaso de aceite de oliva
Para preparar la tortilla: Pela las patatas, lavalas y cortalas en pedacítos un poco finos y pequeños, pon la sarten al fuefo bajo, con el aceite e incorporalas ,mantenlas tapadas unos 15 minutos hasta que esten casi tiernas y mientras tanto prepara el Mojo.
Para preparar el Mojo: Echa todos los ingredientes en la batidora para triturarlo todo.Si se quiere más espeso se añade un poquitin de pan y si, por el contrario se quiere más liquido se le añade un poquito de agua o más aceite.
Para preparar el Mojo: Echa todos los ingredientes en la batidora para triturarlo todo.Si se quiere más espeso se añade un poquitin de pan y si, por el contrario se quiere más liquido se le añade un poquito de agua o más aceite.
Y ya que tenemos el Mojo preparado le añadimos 4 cucharadas soperas de Mojo a las patatas y dejamos que se terminen de hacer, se le echan los cuatro huevos a medio batir por encima, se mueve todo solo un poco para que entre bien el huevo , se tapa y se deja cuajar a fuego muy lento y sin necesidad de darle la vuelta.
Maria Martin
Maria Martin