- Pimientos rellenos -

Ingredientes:
4 pimientos verdes
2 patatas medianas
1/2 cebolla
3 huevos medianos
4 lonchas de jamón serrano

Elaboración: Pelamos las patatas en lonchitas como para una tortilla, y picamosla cebolla. Las freímos en aceite a fuego medio, que se queden blanditas pero no doradas.
Aparte, batimos los tres huevos y les agregamos las patatas y cebolla una vez hechas. No os preocupéis si el huevo se cuaja con el calor de las patatas, se harán luego más rápido. Procurad elegir los pimientos menos retorcidos, son mejores para rellenar en esta ocasión.
Lavamos los pimientos y cortamos solo la parte superior, quitamos las semillas y los rellenamos con la mezcla de patatas y huevo. No hace falta cerrarlos, en cuanto se echan en el aceite caliente, los huevos cuajan y no se sale el relleno, una vez hechos,podemos darle un toque “de alegría” cubriéndolos con una loncha de jamón serrano.