1 kilo de calabaza
2 puerros medianos
6 patatas pequeñas
2 cebollas grandes
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
100 gramos de quesos variados.
2 pastillas de Caldo de Carne
Pimienta negra y sal
Elaboración: Limpiamos y pelamos todos los ingredientes.
En una olla ponemos TODOS los ingredientes, aderezamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Cubrimos todo con agua del grifo, echamos las pastillas de caldo y dejamos que cueza, a fuego lento, durante unos tres cuartos de hora más o menos. Cuando haya pasado el tiempo sacar del fuego y echar parte del agua de la cocción a un vaso, esto nos permitirá añadirla después para darle el punto de textura que más nos guste.
El contenido de la olla lo pasamos por la batidora, batiendo bien para que quede lo más fina posible.Para eliminar algún filamento que pueda quedar y hacer que resulte más cremosa todavía, podemos pasar a continuación por un colador chino.
Una vez preparada para servir caliente, se sirve en un plato hondo y sobre él se añaden unos trozos de pan tostado.
Mª Luisa
En una olla ponemos TODOS los ingredientes, aderezamos con sal y pimienta negra recién molida al gusto.
Cubrimos todo con agua del grifo, echamos las pastillas de caldo y dejamos que cueza, a fuego lento, durante unos tres cuartos de hora más o menos. Cuando haya pasado el tiempo sacar del fuego y echar parte del agua de la cocción a un vaso, esto nos permitirá añadirla después para darle el punto de textura que más nos guste.
El contenido de la olla lo pasamos por la batidora, batiendo bien para que quede lo más fina posible.Para eliminar algún filamento que pueda quedar y hacer que resulte más cremosa todavía, podemos pasar a continuación por un colador chino.
Una vez preparada para servir caliente, se sirve en un plato hondo y sobre él se añaden unos trozos de pan tostado.
Mª Luisa