6 tomates
3 ó 4 huevos
1 lata de atún
Nuez
Jamón york
Queso
Sal
Eneldo
Elaboración: Se le quita la parte superior a los tomates, reservalas y vacia los tomates. Dejalos boca abajo un rato sobre papel de cocina, para que suelten el exceso de líquido.Sobre la fuente de horno echa un chorreón de aceite y de paso pinta los tomates por fuera. Coloca los tomates y si ves que no se sostienen, corta un poquito por debajo para que se asienten bien.
Bate los huevos con un poquito de sal y añade los demás ingredientes en la cantidad que quieras, sin cargar mucho la mezcla. Muele la nuez y añade a tu gusto.Coloca la parte superior a cada tomate.
Con el horno precalentado, hornea los tomates entre 10 y 15 minutos a 180º apróximadamente.No los dejes mucho tiempo, para que no se sequen.
Pedro Andua
Bate los huevos con un poquito de sal y añade los demás ingredientes en la cantidad que quieras, sin cargar mucho la mezcla. Muele la nuez y añade a tu gusto.Coloca la parte superior a cada tomate.
Con el horno precalentado, hornea los tomates entre 10 y 15 minutos a 180º apróximadamente.No los dejes mucho tiempo, para que no se sequen.
Pedro Andua