- Salsa Carbonara -

Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
Nata para cocinar: 500 gramos
Champiñones frescos: 1 paquete
1 taza de queso parmesano rallado
250 gramos de panceta
1/4 taza de perejil picado
1 cebolla picada

Elaboración: Pela la cebolla y se corta a julianas bien finitas, pon un chorrillo de aceite en una sartén grande y se vierte la cebolla junto con un pellizco de sal, dejamos dorar la cebolla a fuego medio hasta que empiece a quedar pochada, en ese momento se añade el bacon cortado a tiritas y se continua cociendo hasta que la cebolla y el bacon empiecen a quedar doraditos. En una sartén a parte, se cuecen los champiñones previamente lavados y troceados,cuando los champiñones están listos se añaden a la cebolla y al bacon removiéndolo todo para que quede bien ligado.Finalmente se incorpora la nata y el queso parmesano. Se deja cocer todo, removiendo de vez en cuando para que no se queme.Cuando la nata empiece a hervir se deja un par de minutos más y se retira del fuego.

Prueba la opción de hacer esta salsa y echarla sobre una pizza congelada.