- Tarta fina de manzana -

Ingredientes:
1 una plancha de hojaldre, yo la hice con masa de hojaldre fresco
2 o 3 manzanas tipo REINETA (esto es fundamental )
Azúcar
Mantequilla

Elaboración: Se precalienta el horno a 180º, estira la masa de hojaldre bien con un rodillo, tiene que quedar fina, fina, sin que se rompa pero muy fina.  Cubre con azucar toda la masa poco a poco con una cuchara, lo del azúcar es al gusto del consumidor.(Blanco o Moreno). Pela las manzanas y las vamos poniéndolas en círculo cubriendo toda la masa. Pinta las manzanas con mantequilla ligeramente derretida y te quedará, cuando acabes, de un color brillante. La pones bonita, quitamos bordes y les damos un poquito la vuelta como haciendo un churro alrededor de toda la tarta. Al horno 20 minutos y listo!
Queda crujiente y DELICIOSA!!! en serio.... AHHH se sirve CALIENTE...

Rocio Ros G.