- Rabo de toro en olla -
Ricardo lo he hecho hoy y ha salido IMPRESIONANTE
Besos
Ingredientes:
1 cebolla
3 zanahorias
1 trozo de pimiento verde
Bolas de pimienta
2 hojas de laurel
1 clavo
1 pastilla caldo
Un buen chorro de vino tinto
Agua
1kg rabo de toro
Elaboración: Pongo a calentar aceite en la olla solo que cubra el fondo, echo los trozos de rabo con un poquito de sal y pasados por harina, una vez sofritos los aparto en un plato y echo en la olla la cebolla partida en trozos que no sean muy pequeños, las zanahorias en rodajas y el pimiento y lo sofrio a fuego medio sin parar de dar vueltas, cuando ya esta sofrito echo los trozos de rabo, y el resto de los ingredientes, el vino y agua pero que no lo cubra ya que la olla perfect casi no consume agua , lo pongo 1 hora y media, cuando termina saco los trozos de rabo y pongo un rato la salsa al fuego para que reduzca.
RIQUÍSIMO.
Lourdes Muñoz M
Etiquetas:
Segundo Plato