Ingredientes:
500 ml. de leche
500 ml. de nata líquida 35 % m.g. (la de montar)
1 Tableta de chocolate fondant
1 Tableta de turrón de Jijona
1 Tableta de chocolate blanco
100 gr. de pistachos limpios
2 Sobres de cuajada
10 Neulas o canutillos
Elaboración: Ponemos en el vaso de la Thermomix la tableta de chocolate fondant cortada en trozos, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, seleccionanos 90º de temperatura, 7 minutos, velocidad 3. Repartimos el chocolate por los vasos y seguimos con la siguiente capa. Sin enjuagar el vaso de la Thermomix, ponemos 200 ml. de leche, 200 ml. de nata, la tableta de turrón de Jijona cortada en trozos y un sobre de cuajada, 90º, 7 minutos, velocidad 3, lo repartimos con cuidado por los vasos.La última capa del postre la haremos con lo que nos ha sobrado: 100 ml. de leche, 100 ml. de nata, la tableta de chocolate blanco cortada en trozos, los pistachos (previamente machacados), y medio sobre de cuajada. 90º, 5 minutos, velocidad 3.Repartimos la crema por los vasos, procurando que caigan los trozos de pistachos en todos ellos, ya que tienden a quedarse al fondo del vaso de la Thermomix.
Lo recomendable es tener la Crema de chocolate, turrón y pistachos hecha de un día para otro pero una vez hayan pasado 4 horas metida en la nevera podemos dar uso de ella.