- Truchas en salsa -

Ingredientes:
6 truchas
6 lonchas de jamón serrano
5 champiñones
1 cebolla
½ cubilete de aceite
El zumo de 1 limón
100 g de beicon sin corteza
4 cubiletes de Nata liquida
1 cucharadita de Harina
Sal
Pimienta
Perejil picado

Elaboración: Que te limpien bien las truchas. Introduce las lonchas de jamón en las truchas y cierra la abertura con un palillo, fríelas y las colocas en una fuente de horno.Pon en el vaso del Thermomix, ½ cubilete del aceite de freír las truchas y todos los ingredientes, menos la nata, la harina y el zumo de limón.Cierra y pon el colador metálico. Programa velocidad 1, temperatura 100 grados y 10 minutos de tiempo.Agrega la nata,la harina y el zumo de limón, sazona y vuelve a programar la misma velocidad y temperatura, 5 minutos.Vierte la salsa sobre las truchas e introduce la fuente unos minutos en el horno.Se sirven con patatas cocidas y espolvoreadas con perejil.

Carmen García-Vaso