- Peras frambuesa y chocolate -
Ingredientes:
4 peras peladas
175 gr de chocolate
80 gr de frambuesas
Nueces
4 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de vino de jerez
1/2 vaso de nueces picadas
Nata
Elaboración: Derrite el chocolate al baño maría. En una olla con agua y tres cucharadas de azúcar pones a hervir las peras durante unos cinco/seis minutos.Retira las peras y sécalas, después cubre cada una con chocolate. Pon en una sartén a fuego lento las frambuesas con una cucharada de azúcar y remueve hasta que se derritan formando una salsa. Añade el jerez y se mezcla. Aparta del fuego, cuela la salsa y de ja que enfrie ligeramente.Pon en un plato un poquito de salsa de frambuesa y encima una pera con el chocolate.Decora con unas pocas nueces y un chorrito de nata.
Geli Urdiales V. (Foto y receta)
Etiquetas:
Postres