Ingredientes:
200 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
100 gr de chocolate negro Lindt
150 gr de azúcar
4 huevos
1 yogurt natural
70 gr de aceite de oliva suave
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración:En el vaso pon la harina y la levadura y dale caña 30 segundos en velocidad 3. Retira y reserva. Pon el chocolate en el vaso y pon vaso cerrado y presiona el botón turbo varias veces para triturarlo, luego ponlo en velocidad máxima hasta que quede reducido a polvo. Retira y reserva. Pon la mariposa en las cuchillas y agrega los huevos y el azúcar. Programa 6 minutos en velocidad 3. Ve precalentando el horno a 160º. Retira la mariposa, agrega a la mezcla anterior el chocolate, el yogurt y el aceite y mezcla 15 segundos en velocidad 4.Agrega la harina con la levadura y mezcla en velocidad 4 hasta que quede homogéneo. Vuelca la mezcla en un molde previamente untado con aceite o mantequilla para que no se pegue o en un molde rectangular de silicona. Hornea 40 - 45 minutos a 160º.
Javier G. P.