- Flan de coco -





Ingredientes:
3 huevos
375 ml. de leche condensada
1/2 l. de leche
150 gr. de coco rallado
1 limón
200 gr. de nata
100 gr. de azúcar
Un chorrito de agua o zumo de limón

Elaboración: Pon el azúcar y un chorrito de agua/ limón en una sartén. Cocinalo hasta conseguir un caramelo oscuro. Vierte el caramelo en un molde apto para el horno y extiéndelo.
Pon los huevos en un bol, bátelos como para hacer una tortilla. Agrega la leche condensada y mezcla bien. Incorpora el coco rallado y la leche y sigue mezclando hasta que quede una masa homogénea. Ralla el limón (sólo la parte amarilla) sobre la mezcla del flan. Vierte sobre el molde caramelizado e introduce al baño María en el horno a 200ºC durante 30-40 minutos.
Retíralo del horno, déjalo templar y desmolda. Acompáñalo con un poco de nata.

Mamá