- Tallarines con verduras y salsa de soja -

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
1 berenjena
200 gramos de tallarines
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Pica la cebolla y la vertemos en la sartén, con unas cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva, a fuego medio. Añadimos a la sartén los pimientos picados y removemos todo bien. A continuación, añadimos la berenjena y el calabacín. Lo dejamos unos quince minutos a fuego medio para que la verdura suelte toda el agua posible, removiendo de vez en cuando.Bajamos el fuego casi al mínimo, añadimos un abundante chorro de salsa de soja y mezclamos bien.Dejamos reposar ya con el fuego apagado las verduras con soja y ponemos a cocer los tallarines en una cacerola con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, durante unos diez – doce minutos. Cuando la pasta esté lista, la mezclamos en la sartén con las verduras que hemos preparado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos cinco minutos que repose todo junto.