1 Bolsa de Patatas nuevas
1 cebolla grande (En cuatro trozos y cruda)
1 Cabeza de ajos (Entera y sin pelar)
1 Vaso de vinagre
1 + 1/2 Vaso de aceite de oliva
3 o 4 hojas de Laurel
1 Cucharada de Pimentón Picante
3 Guindillas troceadas
Sal
Elaboración: Las Patatas se hierven en agua y sal hasta que queden tiernas, prueba a pincharlas con un tenedor y que estas no ofrezcan resistencia. Sacarlas de la olla y reservarlas.
Se vuelcan todos los ingredientes, menos las patatas, en una cacerola amplia y se le mete fuego lento para mezclar color y sabor, cuando empieze a hervir, se incorporan las patatas con el objetivo de que se empapen del sabor de los anteriores, agunta 10 minutos más y se sirven en una fuente. Servir frío o templado.
Se vuelcan todos los ingredientes, menos las patatas, en una cacerola amplia y se le mete fuego lento para mezclar color y sabor, cuando empieze a hervir, se incorporan las patatas con el objetivo de que se empapen del sabor de los anteriores, agunta 10 minutos más y se sirven en una fuente. Servir frío o templado.