Ingredientes:
8 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
4 vasos de Caldo de Pollo
1 cucharadita de pimentón dulce/picante
1 barra de pan (rústico)
4 huevos
Elaboración: Pela los ajos y pícalos, añade a la sartén el aceite y sofríe los ajos. Echa el pimentón sobre el salteado de ajos y mueve durante unos segundos, sin dejar que se queme.
Enciende el horno a 220º. Añade el caldo al sofrito de ajos y pimentón y deja cocer durante 15 minutos.Prueba de sal y pasa la sopa resultante a cazoletas de barro con rebanadas de pan colocadas en el fondo. Coloca un huevo en cada cazoleta y gratina a horno fuerte hasta que la clara se cuaje.
César Pérez-Santana
Enciende el horno a 220º. Añade el caldo al sofrito de ajos y pimentón y deja cocer durante 15 minutos.Prueba de sal y pasa la sopa resultante a cazoletas de barro con rebanadas de pan colocadas en el fondo. Coloca un huevo en cada cazoleta y gratina a horno fuerte hasta que la clara se cuaje.
César Pérez-Santana