3 barras de pan del día anterior o pan duro
200 gr. de panceta,
Chorizo
Longaniza Blanca
Longaniza Roja
2 cabezas de ajos
Sal
Aceite de oliva
Huevos
Elaboración: Se pica el pan lo máximo posible. Al resultado se le añaden tantos vasos de agua "salada" como necesite, cuidando que quede como una masa de bizcocho y sin exceso de agua.
Se fríen en el aceite de oliva, la panceta, el chorizo, los dos tipos de longaniza y los ajos aplastados y sin pelar. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echa la masa de pan y se remueven sin parar a fuego medio (25 minutos). Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.Yo las sirvo con un huevo frito encima de cada plato.
Yaya
Se fríen en el aceite de oliva, la panceta, el chorizo, los dos tipos de longaniza y los ajos aplastados y sin pelar. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echa la masa de pan y se remueven sin parar a fuego medio (25 minutos). Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.Yo las sirvo con un huevo frito encima de cada plato.
Yaya