- Canelones con carne -

Ingredientes:
250 gramos de carne picada de ternera
250 gramos de carne picada de cerdo
20 canelones
Una cucharada sopera de harina

1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de aceite
Sal
Orégano
Albahaca
Salsa bechamel (Pincha aquí para la receta y prepárala para echarla al final)
Salsa de tomate
Queso rallado

Elaboración: Ponemos a hervir las placas de los canelones, cuando estén, las colocamos sobre un paño seco.En una sartén echamos el aceite y doramos la cebolla y el ajo bien picado, añadimos la carne, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, añadimos el orégano y damos unas vueltas a la carne, cuando esté la carne, le incorporamos la albahaca y una cuchara sopera de harina, a continuación, en cada placa de canelones le echamos un poco de esta carne y los enrollamos,poniéndolos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla; cogemos el tomate y se lo añadimos por encima, no demasiado, sin cubrir, y ahora, si que los cubrimos con la salsa bechamel y el queso rallado y lo introducimos al horno a 200º C hasta que se gratinen.