- Pavo al Whisky -

Ingredientes:
Pavo (3 Kg)
Una botella de whisky
250 grs de panceta en tiras
Sal
Pimienta

Elaboración:
Salpimentamos el pavo y le echamos un vaso de whisky . . . . . y ya que estamos servirnos uno para nosotros.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
Con tanto tiempo y ese calor nos servimos otro vaso de whisky.
Rellenamos el pavo con la panceta troceada y lo atamos con cuerdecitas que a tal fin hemos preparado.
Metemos el pavo en el horno.
Nos sedvimoz odro whisky y noz los bebemoz bientras miramoz el hodno con loz ojoz ligedamente eztraviadoz.
Boner el terbozdato a 150 gramoz mientraz te bonez otdro whiskycito y ezberar 20 minutoz.
Zeguimoz midando el hozno con loz ojoz totazmente vidiozoz y noz damoz otdro pedotazo
ad cabo de un drato, hodnid el abdro bara gondrolar y echar un chodeon de babo al guisky y odro a udo bisbo.
Dadle da vuedta al babo y quemadze la bano al ceddar elonno.
!!!BIERDA!!! !!!GOÑO!!!! !!!!COHOHOHOOONEEE!!!
IndenDar cendarrsse en una siya y cervirde unoss drinkiss bientrass pasan los bidutosss.
Detidaz ez babo del hozno y luego recogezzzzlo del suelo gon un trapo empujandolo a un plato, bandejilla o ssssimilar.
Domperrce la crizma al desvadar gon la grassssssa de la mieddda del babo
Indentar labandarrrse sin zoltad la vodeyyyya, y dras varios intentosdecidir que en el suelo sesda de gojones.
Abpurar la bodeyya y adrastarrrsse ata la gama y Dormir....se
A la mañana siguiente, tomar abundante cafè para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frìo con un cazo de mahonesa y dedicar el resto del dìa a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Aapagar el horno.

Luis Urdiales