- Patatas rellenas Beni -

Ingredientes:
1 Kg. de patatas
1 lata de atún
1 lata de pimientos de piquillo
1 huevo duro
Guisantes
Aceitunas negras
Mayonesa
Elaboración:Empezamos lavando las patatas, y luego las ponemos a hervir.Una vez hervidas, las dejamos enfriar y luego las pelamos. A continuación las chafamos, bien chafadas, y las pasamos por el pasapures, o en su caso,nos aplicamos con un tenedor y las dejamos tipo puré de patatas. Añade la sal y remueve.
Hierve los guisantes y apartalos para la mezcla posterior.Hierve el huevo 15 minutos y reservalo. Ahora mezcla en un bol la lata de atún los pimientos de piquillo troceados,los guisantes hervidos y el huevo duro picado. A continuación cogemos el puré de patata, le damos forma de cuenco y en el interior, le vamos poniendo el relleno, para luego acabar de tapar lel cuenco y hacer una bola. Sirvelo cubierto de una mayonesa fina (mezclada con un poquito de leche) y aceitunas negras picaditas. Se sirven templadas.

Hotel Campomar (Beni)