8 muslos de pollo o pechugas o lo que te guste del pollo
100 gr de crema de cacahuete
80 gramos de bechamel
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharaditas de azucar
3 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de comino
Unos cuantos cacahuetes troceados
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Elaboración: Retira la piel de los muslos de pollo (para evitar las grasas) y salpiméntalos al gusto, hazlos en una sartén grande o al horno, donde prefieras, pero procura que queden crujientes por fuera y bien hechos por dentro.
Mientras tanto prepara la salsa de cacahuete, pela y pica muy pequeña la cebolla, también puedes rallarla, y rehógala en una sartén con un poco de aceite.Cuando empiece a estar tierna incorpora los ajos pelados y picados y continúa rehogando para a continuación incorporar la crema de cacahuete, la bechamel, el azucar y el zumo de limón. Bate bien mientras se cuece para que todos los ingredientes se amalgamen y formen una salsa homogénea. Metele la batidora y quedara una salsa fina.
Llegado a a ese punto, sazona con el curry, el comino, un poco de sal, y los trocitos de cacahuete, mezcla de nuevo y prueba la salsa por si necesitas corregirla de sal o de algún otro condimento.Vierte la salsa sobre el pollo y el resto ponlo en un cuenco, te aseguro que la "panda" pide más.
Lourdes / Ricardo
Mientras tanto prepara la salsa de cacahuete, pela y pica muy pequeña la cebolla, también puedes rallarla, y rehógala en una sartén con un poco de aceite.Cuando empiece a estar tierna incorpora los ajos pelados y picados y continúa rehogando para a continuación incorporar la crema de cacahuete, la bechamel, el azucar y el zumo de limón. Bate bien mientras se cuece para que todos los ingredientes se amalgamen y formen una salsa homogénea. Metele la batidora y quedara una salsa fina.
Llegado a a ese punto, sazona con el curry, el comino, un poco de sal, y los trocitos de cacahuete, mezcla de nuevo y prueba la salsa por si necesitas corregirla de sal o de algún otro condimento.Vierte la salsa sobre el pollo y el resto ponlo en un cuenco, te aseguro que la "panda" pide más.
Lourdes / Ricardo