4 solomillos
100 g de queso roquefort
Mantequilla
Nata líquida
Pimienta
Sal
Elaboración: Salpimentamos los solomillos y los dejamos reposar unos minutos, ponemos una nuez de mantequilla en la sartén y dejamos que se derrita.
Echamos los solomillos y los freimos al punto.
En una pequeña cazuela, echamos el queso y la nata líquida, y a fuego lento lo mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea. Esperamos un poco a que la salsa espese y cubrimos los solomillos.
Servir con patatas fritas.
Os dejo una fantastica receta del Falsarius Chef por si no tienes solomillo en la nevera
En una pequeña cazuela, echamos el queso y la nata líquida, y a fuego lento lo mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea. Esperamos un poco a que la salsa espese y cubrimos los solomillos.
Servir con patatas fritas.
Os dejo una fantastica receta del Falsarius Chef por si no tienes solomillo en la nevera