1 Huevo por persona
aceite
bechamel (que este espesita)
huevo (para el empanado)
harina
pan rallado
Elaboración: Haz una bechamel que te quede un poco espesa. Pincha Aquí para ver la receta.
Frie los huevos y reservalos.En una fuente plana volcamos la mitad de la bechamel,encima ponemos los huevos fritos y cubrimos con el resto de la bechamel. Mete la fuente en la nevera y deja enfriar para luego poder manejarlo bien. si queremos con un aro le damos forma redonda,y si no con un cuchillo recortamos alrededor del huevo para darles forma adecuada. Enharina los huevos envueltos,lo metemos en huevo batido y por ultimo en pan rallado.
Frielos uno por uno
Frie los huevos y reservalos.En una fuente plana volcamos la mitad de la bechamel,encima ponemos los huevos fritos y cubrimos con el resto de la bechamel. Mete la fuente en la nevera y deja enfriar para luego poder manejarlo bien. si queremos con un aro le damos forma redonda,y si no con un cuchillo recortamos alrededor del huevo para darles forma adecuada. Enharina los huevos envueltos,lo metemos en huevo batido y por ultimo en pan rallado.
Frielos uno por uno
Mamá