250 grs. de bizcocho de soletilla
500 grs. de queso Mascarpone
200 grs. de crema de leche (nata líquida 18% M.G.)
100 grs. de azúcar
2 yemas de huevo
Café
Licor Amaretto (crema de whisky, licor café...)
Chocolate negro
Elaboración: Batimos el azúcar con las yemas. Añadimos el queso Mascarpone y la crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla lisa y uniforme. Reservamos.Preparamos una taza de café fuerte y lo mezclamos con medio vasito del licor Amaretto. Ponemos en un molde o fuente apropiada una capa de bizcochos y los remojamos ligeramente con el preparado de café y licor.La cubrimos con la mitad del preparado de queso y crema que teníamos reservado.Colocamos otra capa de bizcochos y los remojamos con el resto de café y licor. Cubrimos con la otra mitad del preparado de queso y crema.Dejamos enfriar en la nevera durante una noche.
En el momento de servir espolvoreamos por la superficie el chocolate rallado.
En el momento de servir espolvoreamos por la superficie el chocolate rallado.
Fontaneda