- Tiramisú -

Ingredientes:
250 grs. de bizcocho de soletilla
500 grs. de queso Mascarpone
200 grs. de crema de leche (nata líquida 18% M.G.)
100 grs. de azúcar
2 yemas de huevo
Café
Licor Amaretto (crema de whisky, licor café...)
Chocolate negro

Elaboración: Batimos el azúcar con las yemas. Añadimos el queso Mascarpone y la crema de leche; continuar batiendo hasta obtener una mezcla lisa y uniforme. Reservamos.Preparamos una taza de café fuerte y lo  mezclamos con medio vasito del licor Amaretto. Ponemos en un molde o fuente apropiada una capa de  bizcochos y los remojamos ligeramente con el preparado de café y licor.La cubrimos con la mitad del preparado de queso y crema que teníamos reservado.Colocamos otra capa de bizcochos y los remojamos con el resto de café y licor. Cubrimos con la otra mitad del preparado de queso y crema.Dejamos enfriar en la nevera durante una noche.
En el momento de servir espolvoreamos por la superficie el chocolate rallado.

Fontaneda