- Pimientos rellenos de bacalao -

 Ingredientes:
12 pimientos de piquillo asados y 5 para trocear
100 gr de migas de bacalao desalado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de harina
1 vaso de caldo de pescado
Bechamel
Pimienta
Sal

Elaboración: Prepara una salsa bechamel.Pincha Aquí para ver mi receta.Añade las migas de bacalao a la bechamel. Rellena los pimientos con esta mezcla y colócalos en una bandeja para el horno. Precalienta el horno a 180ºC. Pela el diente de ajo y pícalo. Pela la cebolla y trocéala. Corta los 5 pimientos de piquillo en trozos. En una sartén calienta el aceite de oliva. Sofríe el ajo,agrega la cebolla y espera a que se poche. Incorpora los pimientos. Añade la harina.Cuando esté tostada ligeramente, añade el caldo y déjalo cocer unos minutos.
Retira del fuego, salpimenta y tritura. Cubre los pimientos con esta salsa y hornea durante 10 minutos.

Marijo