- Solomillo estilo M4 -

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
Queso EDAM semiduro
4 ó 5 lonchas de jamón serrano (las suficientes para cubrir el solomillo)
2 vasos de Vino Blanco
2 vasos de agua
2 pastillas de caldo
3 cucharaditas de mantequilla
Pimienta
Sal
Hilo para atar la carne


Elaboración: Abrir el solomillo en libro ó mandar al carnicero que os lo haga, (hacer un corte al largo del solomillo sin llegar a cortarlo del todo y luego en cada mitad del solomillo se hace la misma operación para que quede extendida la carne y no quede gruesa).Cubrir la carne con el queso, al gusto, y con tiras de jamón serrano, para que quede jugoso le extiendes la mantequilla encima de las tiras de jamón.Se va enrollando el solomillo como si fuese un brazo gitano y se ata con una cuerda (hilo bala) de la que se suele usar para atar los redondos y carnes similares.En una cazuela se echan los vasos de vino, el agua y las dos pastillas y se pone al fuego fuerte hasta que las pastillas se disuelvan.En una fuente de horno coloca el solomillo y echale el "invento" de la cazuela, prepara el horno a 180ºC y mete la fuente con el solomillo y la salsa durante 25 minutos, sacalo cuando este ligeramente tostado.
Se sirve cortado en rodajas de unos 3 centímetros.
Lo he acompañado de un puré de patatas

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