Para no hacer siempre el mismo Gazpacho
Ingredientes:
300 gr de fresas
200 gr de sandía
1 diente de ajo
Media cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 rebanada de pan o dos, depende de lo espeso que te guste
2 cucharadas grandes de Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración: En un vaso para batir con la "Minipimer" echa las fresas, la sandía sin pepitas ,la media cebolla, el diente de ajo ,el pimiento rojo, el verde y el pan. A esta mezcla añade las dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de pimienta y otro de sal. Sigue triturando hasta que esté todo bien mezclado. Después hay que pasarlo por el colador "chino" y meterlo en el frigorífico. Sírvelo fresquito y decóralo con rodajas de fresas.
300 gr de fresas
200 gr de sandía
1 diente de ajo
Media cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 rebanada de pan o dos, depende de lo espeso que te guste
2 cucharadas grandes de Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración: En un vaso para batir con la "Minipimer" echa las fresas, la sandía sin pepitas ,la media cebolla, el diente de ajo ,el pimiento rojo, el verde y el pan. A esta mezcla añade las dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de pimienta y otro de sal. Sigue triturando hasta que esté todo bien mezclado. Después hay que pasarlo por el colador "chino" y meterlo en el frigorífico. Sírvelo fresquito y decóralo con rodajas de fresas.