- Bizcocho relleno -

Ingredientes:
1 yogourt de limón
1 vaso de aceite
3 vasos de azúcar
4 vasos de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de Ron (optativo)
1 tableta de chocolate blanco
Mermelada de fresa

NOTA: Servirse de 1 vaso de yogourt como medida.Por ejemplo, cuando digo 3 vasos de aceite, son 3 vasos de yogourt llenos de aceite.
Elaboración: El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural, en cuyo caso deberíamos añadir ralladura de limón al bizcocho.Necesitamos precalentar el horno antes de ponernos a currar, minimo 10 minutos a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt y el aceite. Batimos hasta que el preparado sea completamente homogéneo (mejor con batidora).Unta de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho.Vuelca el preparado sobre el molde y lo introduces en el horno durante 38 minutos exactos y a 180 grados.Desmoldamos y dejamos enfriar.Corta por la mitad el bizcocho, en sentido horizontal y rellenalo de mermelada.Pon al baño maría la tableta de chocolate con un chorro de limón y cuando este todo derretido vuelcalo sobre el bizcocho.

Maria del Mar Urdiales Muñoz