- Tarta 3 Chocolates -

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
100 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete y medio de galletas maria
90 grs de mantequilla

Elaboración: Primero tritura las galletas hasta que queden en polvo y añade la mantequilla derretida, mezcla hasta que quede homogeneo. Pon en el molde el resultado y aplasta para conseguir una capa dura de galleta.
Capa de chocolate negro:
Por un lado, se pone un poquito de leche en un vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo y se remueve hasta que la cuajada este completamente disuelta y lo reservas. Pon los 250 Cl. de nata en un cazo junto con los 50 gramos de azúcar y los 250 Cl. de leche y el chocolate negro previamente desmenuzado y ponlo a calentar a la vez que se va removiendo. Cuando hierva, agrega la mezcla reservada de cuajada y remueve constantemente hasta que hierve nuevamente. Cuando hace el segundo hervor, se retira del fuego y se vierte lentamente en el molde con cuidado de que la placa de galleta no se levante.Sobre la capa de chocolate pon una capa de galleta bastante mojada en leche.
Capa de chocolate con leche:
Se repite la operación pero con el chocolate con leche.Procura volcar despacio el chocolate porque puede levantar la galleta.Sobre la capa de chocolate con leche pon una segunda capa de galleta bastante mojada en leche.
Capa de chocolate blanco:
Hazlo en un cazo limpio para que no queden restos de los chocolates anteriores y quede perfectamente blanco. Se repite la operación con el chocolate blanco pero sin añadir azucar. Procura volcar despacio el chocolate porque puede levantar la galleta.Sobre la capa de chocolate blanco espolvorea chocolate negro rallado.

La tarta tiene que estar 24 horas metida en la nevera.

Con las misma cantidad de ingredientes y en momentos especiales la sirvo en copas y el resto me sirve para una mini tarta.

Chelo - Ricardo - Rocio