- Bizcocho chocolate y plátano -

Ingredientes:
250 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina de trigo
1 yogurt de chocolate
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
1 plátano
1 sobre de levadura Royal
150 gr de chocolate negro

Elaboración:
Paso 1.- Trocear el chocolate negro, en trozos generosos, esto es a gusto de cada uno.Poner en el vaso de la batidora (de vaso), el azúcar, los huevos y el plátano troceado unos 3 min. Pon está mezcla en un  bol.Añadir al bol el resto de ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y mezclar con la batidora de varillas hasta que este bien compactado.Incorpora los ingredientes que quedan (ojo!!! no olvidar el chocolate que teniamos picado y reservado) y mezclar bien nuevamente.
Paso 2.- Engrasa el molde con mantequilla o aceite y vierte la mezcla, he puesto unas almendras fileteadas por encima. Espolvorear con azúcar y meter en el horno precalentado, el tiempo para horno son a 180º durante 38 minutos.Si ves que necesita mas tiempo dejarlo unos minutos mas.

Patricia y Karina