1 k de tomates
2 puerros
1 patata
2 cucharadas soperas de arroz
2 colas de rape o el pescado que más te guste
Bote de alcachofas pequeñas
8 espárragos blancos
1 loncha de jamón serrano
Aceite
Sal
Pimienta
Azúcar
Elaboración: Preparamos la crema de tomate metiendo en una olla a presión los tomates,los puerros,la patata,el arroz,la sal,la pimienta,un chorro de aceite y dos cucharaditas de azúcar, cubre de agua y al fuego. Cuando empiece a salir vapor 20 minutos.
Selecciona solo los ingredientes y echa caldo en la medida que quieras conseguir una crema más o menos ligera o espesa. Pasamos esta crema por la batidora y luego por el colador chino con un chorrito de aceite.
Mientras se hacia la crema, saltea una tiras de jamón con unos corazones pequeños de alcachofas y los espárragos blancos ligeramente rebozados en pan rallado.
El rape lo asamos en dos cucharaditas de aceite previamente salpimentado.
Coloca la base de tomate y encima la guarnición y el pescado.
Selecciona solo los ingredientes y echa caldo en la medida que quieras conseguir una crema más o menos ligera o espesa. Pasamos esta crema por la batidora y luego por el colador chino con un chorrito de aceite.
Mientras se hacia la crema, saltea una tiras de jamón con unos corazones pequeños de alcachofas y los espárragos blancos ligeramente rebozados en pan rallado.
El rape lo asamos en dos cucharaditas de aceite previamente salpimentado.
Coloca la base de tomate y encima la guarnición y el pescado.
Carrot´s