3 colas de langosta o 24 "palitos de mar"
1/2 kg. de salmón en lonchas
1 lata de erizo de mar (caviar de oricios)
1 bote de huevas de Lumpo (sucedaneo de caviar rojo/negro)
400 grs nata líquida
200 grs. de mahonesa
1 Yogurt natural
3 huevos
Jeréz seco
Sal
Pimienta
Elaboración: Cocer las cola de langosta y cortarla en rodajitas, o en caso de usar los "palitos",simplemente desmenuzados.Cortar el salmón en filetes muy finos. Untar un molde de puding con mantequilla y forrar con el salmón las paredes y en el fondo el resultado de batir los huevos, la nata líquida, sal y pimienta y los "palitos"o las colas de langosta, todo triturado.Rellenar el molde con esta mezcla y meter al baño maría al horno precalentado y durante aprox. 45 minutos a 175ºC. Metelo en la nevera y espera que cuaje.
Salsa: Mezclar la mahonesa y el yogur natural, las huevas de salmón y las huevas de erizos. Espolvorea con huevo cocido y un chorrito de Jeréz seco.
Sandra Vázquez