Ingredientes:
Patatas
2 botes de alcachofas al natural
3 huevos
Aceitunas sin hueso (manzanilla)
2 latas de atún
Mayonesa
Patatas
2 botes de alcachofas al natural
3 huevos
Aceitunas sin hueso (manzanilla)
2 latas de atún
Mayonesa
Elaboración: Pela las patatas, las pones a cocer, cuando estén muy tiernas las retiras y las escurres. Pon a hervir los huevos, cuando estén retíralos para enfriar. Parte en trozos más o menos pequeños las alcachofas y procura que estén muy muy muy …….. bien escurridas. Pica las aceitunas y colócalas en un cuenco junto con los huevos picados y el atún. Parte las patatas en trozos pequeños y se las añades, mezcla muy bien y añade mayonesa y mezcla para que quede homogéneo, adorna el plato con huevo rallado y aceitunas partidas.
Opción 2:
Rellena unos pimientos del piquillo con esta ensaladilla, un golpe de calor y a comer.
Alfonso (Restaurante Carrots)