- Huevos Urdangarin -





Ingredientes:
Huevos
alioli
Sobrasada
1 paquete de obleas para empanadillas (de las grandes)
Aceite de oliva

Elaboración: Lo primero es poner alioli en un vaso para batir, añadirle una porción de sobrasada, un hilillo de aceite de oliva y batirlo bien para hacer un alioli de sobrasada. Luego coges un molde de silicona para magdalenas grandecitas y con cuidado metemos una oblea de masa para empanadillas, acomodándola en el interior como si fuera una cesta.Dentro pones un fondo del alioli y un huevo por encima, con cuidado de que no se rompa la yema. Lo metes en el horno precalentado a 180 grados y cuando veas que el huevo está cuajado, estará listo. Dejas que se enfríe un poco el molde y desmoldas con cuidado. Yo lo he presentado con una ensalada de brotes variados (de una bolsa de esas de abrir y usar del súper), aliñada y con unas lascas de rico queso curado de oveja.

Falsarius Chef                  http://www.falsariuschef.com/2012/02/huevos-la-urdangarin.html