- Cordero a la Miel -

Ingredientes:
1'500 Kgr. pierna de cordero
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de comino
Vino blanco
7 cucharadas soperas de miel
Copa de coñac
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra
Sal
1/2 litro de caldo de carne

Elaboración: Pidele al carnicero el cordero a filetes gruesos.Pela los ajos, corta en juliana la cebolla y pon la cazuela a calentar con aceite.Salpimienta el cordero y dar unas vueltas para freirlo en la sartén. Se saca el cordero. Y entonces, freímos el ajo y la cebolla. Cuándo el ajo y la cebolla están listos es el momento de devolver el cordero a la cacerola Añade las hierbas, el coñac y remueve. Deja al fuego y que repose 10 minutos. Añade el vaso de vino con el caldo de carne y cubrimos todo el cordero. Deja a fuego medio una media hora o tres cuartos, hasta que el cordero esté tierno.Cuando al
cordero le falten 5 minutos le añades la miel y dejamos que se termine de cocer.



Jesús Alvarez